aceite de almendras


aceite de almendras
миндальное масло

Diccionario médico español-ruso. 2013.

Смотреть что такое "aceite de almendras" в других словарях:

  • aceite de almendras — Aceite exprimido a partir de las semillas del fruto del árbol almendro dulce, Prunus amygdalus, originario de la región mediterránea. El aceite preparado es un laxante y demulcente suave. El aceite de almendras amargas es un aceite volátil que… …   Diccionario médico

  • aceite de almendras dulces — se obtiene por prensado de las almendras dulces. Es un líquido de color blanco verdoso de olor y sabor similar al de las almendras. Se utiliza como emoliente en la preparación de cosméticos y cremas. Por vía oral, es laxante en dosis elevadas… …   Diccionario médico

  • Aceite de almendras dulces — El aceite de almendras dulces es el que se extrae de las almendras proporcionadas por el almendro. Se trata de un aceite muy fluido, de sabor agradable y se congela menos fácilmente que el de olivas. Se emplea en la preparación de varios ceratos… …   Wikipedia Español

  • aceite — s m 1 Líquido graso, combustible, no soluble en agua, de origen animal, vegetal, mineral o sintético. Se emplea, según sus características, como lubricante para máquinas y motores (el que se obtiene por refinación del petróleo); en la preparación …   Español en México

  • aceite — (m) (Básico) grasa en forma líquida, obtenida de algunos frutos (p.ej. aceitunas), semillas o incluso animales Ejemplos: Añada aceite de oliva virgen a las verduras en el momento de servir. El aceite de almendras es muy bueno para la salud.… …   Español Extremo Basic and Intermediate

  • Aceite de crotontiglio — El aceite de crotontiglio es un líquido de color amarillo anaranjado de la consistencia del aceite de almendras dulces, olor nauseabundo y sabor excesivamente acre. Se le retira de las semillas del Croton tiglium, arbusto de la familia de las… …   Wikipedia Español

  • aceite — (Del ár. hisp. azzáyt, este del ár. clás. azzayt, y este del arameo zaytā). 1. m. Líquido graso de color verde amarillento, que se obtiene prensando las aceitunas. 2. Líquido graso que se obtiene de otros frutos o semillas, como cacahuetes,… …   Diccionario de la lengua española

  • Aceite — (Del ár. az zeit.) ► sustantivo masculino 1 COCINA Sustancia líquida, grasa, de color amarillo verdoso, obtenida de algunos frutos o semillas, como aceitunas, cacahuetes, soja, maíz, y usada para cocinar. 2 INDUSTRIA Sustancia líquida grasa, de… …   Enciclopedia Universal

  • Tejeda — Bandera …   Wikipedia Español

  • Linimento — En farmacología, se denomina linimento a la preparación menos espesa que el ungüento en la cual entran como base aceites y bálsamos y se aplica exteriormente en fricciones. A principio del siglo XX, se distinguían los siguientes tipos de… …   Wikipedia Español

  • Prunus dulcis — «Almendro» redirige aquí. Para otras acepciones, véase almendro (desambiguación).   Almendro …   Wikipedia Español


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.